Размер шрифта: AAA Изображения ВыключитьВключить Цвет сайта ЦЦЦХ
Новости

Новогодняя эстафета.

09.01.2020

Новогодняя не значит снежная.

Новогодние игры для детей могут быть самыми разными, главное, чтобы они были интересными и веселыми. Вот и решили в школе д.Мокшино завершить вторую учебную четверть проведением новогодней эстафеты. Никто из учеников не ожидал, что на урок придет Дед Мороз. Тут-то всё и началось: фотостоп в окружении Дед Мороза, рукопожатие "владыки льда и снега" на удачу, а потом уж и конкурсы.

Команды, на старт! Кто быстрее пробежит в рукавичке самого Дед Мороза? Есть такие! Кто сможет на лыжах обойти вокруг света? И такие имеются! Снега только не хватает... А лыжную подготовку мы очень любим и ждём с нетерпением! Слепить снеговика? Пожалуйста! Сейчас только бесснежных комков накатаем и слепим снеговика. И новогоднюю шапочку наденем! Готов! Чем не красавец?

А кто умеет из бумаги лепить "снежки"? Не умеете? Не переживайте. Дед Мороз научит.  Ура! Покидаемся суперснежками? Класс! Уморились... Сейчас бы мороженного. Кстати, мороженное попробуем сделать сами, тем более, что стаканчики для него имеются. Остается положить яркий шарик "вкусного" наполнителя. Красота!

Ребята! Но какой же праздник без ёлочки? Сейчас доставим необыкновенно красивую, сделанную своими руками ель-ёлочку. Сохраним леса России!

Кто готов в новый 2020 год? Дружные, весёлые, быстрые, смелые, ловкие, умелые и, главное, здоровые! Оставайтесь такими же в 2020! Успехов вам, Друзья!

       

Марина Петровна Картавенко