Размер шрифта: AAA Изображения ВыключитьВключить Цвет сайта ЦЦЦХ
Новости

Дети идут на выборы.

09.04.2018

 

18 марта 2018 года выборы президента России прошли по всему миру. На сегодняшний день мы с гордостью произносим имя нашего президента – Владимир Владимирович Путин.

В деревне Мокшино в выборах принимали участие не только взрослое население, но и… дети.

Жители разных улиц, как «ручейки стекались в неиссякаемый поток» к Досуговому Центру. Для одних – это праздник, традиция, для других – гражданский долг, а для кого-то стало знаменательным событием – участие в первых выборах. Важно отметить, что на выборы люди шли целыми семьями – родители и дети. И это не просто так. Дети шли голосовать. За кого? Они голосовали – за что!

«Я голосую за то, чтобы наша страна была и оставалась самой лучшей», «Чтобы не было войны!», «Чтобы Россию пускали на олимпийские игры и разрешали петь гимн России!», «За счастливое детство», «Чтобы мама и папа были рядом», «Чтобы детей не оставляли в детских домах», «Чтобы раз в месяц каждая семья бесплатно ходила в кино», «Я голосую за то, чтобы придумали такие лекарства, чтобы бабушки и дедушки никогда не болели, а люди не умирали», «За семью! За правду! За человечность!», «За весь мир!», «Чтобы не спиливали деревья и берегли природу», «Чтобы посадили сад для пожилых людей», «Чтобы в школе построили бассейн», «Чтобы была ракета, на которой можно было долететь до луны и обратно», «Чтобы дети жили без опасностей и страха», «Чтобы мы не забывали, что значит РОССИЯ!», «За мир без обмана!»

Будущее за нами и нашими детьми! Будь счастлива, Россия!

Л.А.Бакина., М.П.Картавенко